Как приготовить на гриле куриные крылышки?

Гриль — техника, которую можно увидеть на многих дачах. Его используют для приготовления множества разнообразных блюд для посиделок с родными на свежем воздухе, к числу которых относятся и куриные крылышки. Их можно приготовить с помощью гриля monolith: чтобы купить, достаточно просто обратиться в специализированную фирму. Как же приготовить крылышки?

Порядок действий

Для начала следует подготовить мясо. 1-1,3 кг куриных крылышек требуется тщательно промыть под проточной водой. Далее их нужно поместить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью их покрывала, и поставить на средний огонь. Как правило, процесс варки занимает 15-20 минут. Затем извлеките крылышки из кастрюли и дайте их немного подсохнуть, разложив на тарелке.

Включите гриль монолит и дайте ему разогреться, установив среднюю мощность. Смажьте решетку маслом. После этого начните готовить соус. Сначала в сотейник нужно залить четверть стакана оливкового масла и добавить 4 ст. л сливочного. Поставьте его на плиту. Когда масла нагреются, перемешайте их. Далее добавьте по 1 ст. л измельченного имбиря и чеснока, а также 2 ст. л любого острого соуса. Кроме того, по желанию можно использовать лимонную цедру, сушеный перец чили, молотую паприку, соль. Эти ингредиенты добавляют по вкусу. Варите соус в течение 2-3 минут.

Теперь им нужно покрыть крылышки. Когда соус полностью покроет их со всех сторон, поместите их на решетку гриля и жарьте в течение 5-6 минут, периодически переворачивая. После этого выложите крылышки в миску, полейте небольшим количеством меда и посыпьте кинзой.

Найти компанию, которая предлагает технику, легко. Нужно лишь ввести в поисковик фразу «гриль монолит официальный сайт».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.